Система Orphus

Внимание!!!

Уважаемые зрители театра, приобретайте билеты заранее!

Пожалуйста, не забы­вайте о рекомендуемой категории зрителя!

Каждое место в зри­тельном зале рассчита­но на 1 зрителя, взрос­лого или детского возраста.

Кресла-трансформеры позволяют сидеть ре­бёнку выше и смотреть спектакль на уровне глаз взрослого зрителя.

Часы работы кассы

Вторник-Пятница:

10 00 — 18 00

Суббота-Воскресенье:

10 00 — 15 00


Перерыв на обед в будние дни:
14 00 — 15 00


Выходной день:

ПОНЕДЕЛЬНИК


Телефон:

(4722)26-72-93

3D тур

Мнение зрителей

Друзья

28 июня 2013г.

Белгородский театр кукол вернулся с фестиваля Кук Арт

Одним из крупнейших фестивалей, проходящих в России, по праву считается Санкт Петербургский Международный фестиваль театров кукол и экспериментальных театров «Кук Арт».

Вот уже на протяжении 20-ти лет кукольники всего мира с удовольствием съезжаются в северную столицу, чтобы поделиться своим творчеством и посмотреть новые работы своих коллег. В этом году большая честь выпала на долю Белгородского государственного театра кукол. 22 июня, в день памяти и скорби, на прославленной сцене «Дома актёра», после приветственных слов президента фестиваля KYKART Давида Бурмана и заслуженного артиста России Андрея Урганта, коллектив нашего театра торжественно открыл фестиваль своим спектаклем «Петрушка на войне».

Тепло и доброжелательно принимала публика выступление нашего коллектива, а уже на следующий день 23-го июня на Невском проспекте петрушки всего мира собрались под открытым небом и с большим энтузиазмом веселили публику так же, как веселили они её на праздниках и балаганах старой Руси. Вниманию петербуржцев и гостей города были представлены: мировая премьера спектакля «НИКА» (совместный проект Duda Paiva Company, MAAS Company, Нидерланды, и ИНТЕРСТУДИО, Санкт-Петербург, исполнитель Петр Харченко), спектакль «Петрушка на Ярманке» (театр «Бродячий вертеп», Москва), шоу марионеток «Звезды на нитях» (артист-кукольник Леонид Кондаков, США-Россия), спектакль «Ночь в Музее» (театр «Кум-Кум», Израиль), спектакль «Петрушка Вятский» (театр «Скоморошина», Киров), спектакль «Петрушка на войне» (Белгородский театр кукол), спектакль «Петрушка» (театр «Папьемашенники», Санкт-Петербург), спектакль «Петрушка и Балаган» (театр «Кукартель», Санкт-Петербург), а также интерактивные и импровизационные выступления театров «Странствующие куклы господина Пэжо» и Детского Интеграционного театра «Куклы» (Санкт-Петербург).

Помимо представлений петрушек в фестивале принимали участие театры из Италии, Израиля, США, Нидерландов, Польши, Болгарии и Беларуси.

Хочется высказать слова признательности устроителям этого замечательного фестиваля, который подарил всем участникам и гостям несомненную радость встречи и духовного обогащения.

2150 просмотров

Поделиться статьёй:

comments powered by HyperComments

Облако тегов

Телефоны

Касса
(4722)26-72-93

Администраторы
(4722)26-16-83,
(4722)26-58-02

Отдел маркетинга
(4722)26-43-45

Вахта
(4722)26-26-63

Одноклассники

Вконтакте

Мы в соцсетях

Год театра

Театры - детям

Статистика