Система Orphus

Внимание!!!

Уважаемые зрители театра, приобретайте билеты заранее!

Пожалуйста, не забы­вайте о рекомендуемой категории зрителя!

Каждое место в зри­тельном зале рассчита­но на 1 зрителя, взрос­лого или детского возраста.

Кресла-трансформеры позволяют сидеть ре­бёнку выше и смотреть спектакль на уровне глаз взрослого зрителя.

Часы работы кассы

Вторник-Пятница:

10 00 — 18 00

Суббота-Воскресенье:

10 00 — 15 00


Перерыв на обед в будние дни:
14 00 — 15 00


Выходной день:

ПОНЕДЕЛЬНИК


Телефон:

(4722)26-72-93

3D тур

Мнение зрителей

Друзья

20 сентября 2017г.

Прощай, наш дорогой друг!

Коллектив Белгородского государственного театра кукол глубоко скорбит о безвременной кончине народного артиста России – Станислава Фёдоровича Железкина, художественного руководителя Мытищинского театра кукол «Огниво», председателя Международного фестиваля театров кукол «Чаепитие в Мытищах», Президента Российской ассоциации «Театр кукол - XXI век».

Он был великолепным режиссёром, непревзойдённым артистом-кукловодом, талантливым организатором, мастером своего дела... И, просто замечательным человеком с широкой душой, добрым сердцем и тёплым взглядом. Удивлял многих своим талантом и своей щедростью.

Мы счастливы, что нас связывали не только профессиональные, но и многолетние дружеские отношения. Станислав Фёдорович неоднократно входил в состав жюри Международного фестиваля театров кукол «Белгородская Забава», тесно сотрудничал с Белгородским государственным театром кукол, проводил для творческого состава мастер-классы по актёрскому мастерству и сценической речи.

Гордимся, что в своем напряженном графике Станислав Федорович нашел время и для постановки спектакля в нашем театре его спектакль «Аленький цветочек» получился удивительно добрым и красивым. И мы надеемся, что в память о создателе этой постановки, заповедный Аленький цветочек будет расцветать на протяжении многих театральных сезонов, приглашая юных зрителей в волшебный мир, полный чудес и превращений. Ведь работы Станислава Железкина несут столько тепла, добра и света!

Скорбим вместе с нашим театральным кукольным миром в связи с безвременной утратой замечательного, талантливого человека и выражаем искреннее сочувствие коллективу Мытищинского театра кукол «Огниво», а также семье Станислава Фёдоровича. Память о нём навечно останется в наших сердцах и на нашей сцене.

297 просмотров

Поделиться статьёй:

comments powered by HyperComments

Облако тегов

Телефоны

Касса
(4722)26-72-93

Администраторы
(4722)26-16-83,
(4722)26-58-02

Отдел маркетинга
(4722)26-43-45

Вахта
(4722)26-26-63

Одноклассники

Вконтакте

Социальные сети

Статистика

Памятные даты военной истории