Система Orphus

Внимание!!!

Уважаемые зрители театра, приобретайте билеты заранее!

Пожалуйста, не забы­вайте о рекомендуемой категории зрителя!

Каждое место в зри­тельном зале рассчита­но на 1 зрителя, взрос­лого или детского возраста.

Кресла-трансформеры позволяют сидеть ре­бёнку выше и смотреть спектакль на уровне глаз взрослого зрителя.

Часы работы кассы

Вторник-Пятница:

10 00 — 18 00

Суббота-Воскресенье:

10 00 — 15 00


Перерыв на обед в будние дни:
14 00 — 15 00


Выходной день:

ПОНЕДЕЛЬНИК


Телефон:

(4722)26-72-93

3D тур

Мнение зрителей

Друзья

18 июля 2017г.

«Слон» на «Славянском базаре в Витебске»

Артисты театра во главе с главным режиссёром В.Гусаровым вернулись из летнего театрального путешествия. С 11 по 16 июля они побывали с гастрольными показами в г.Смоленске и на XXVI Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».

Проект «Кукольный квартал» на фестивале «Славянский базар» в этом году собрал кукольников из России, Республики Беларусь, Украины и Швеции, всего 8 коллективов-участников. Сценическую площадку для показов предоставил организатор проекта – Белорусский театр «Лялька», с которым наш театр связывает многолетняя дружба.

Спектакль – история одного чуда «Слон», заявленный в афише фестиваля, был показан 15 июля дважды, и оба раза с успехом, как свидетельствуют отзывы зрителей, оставленных в Театральной Книге впечатлений. И Диплом «За удивительное воплощение любви, доброты и радости», врученный нашему коллективу дирекцией фестиваля!

Из публикации на официальном сайте Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске»: «…А ещё в «Кукольном квартале» благодаря Белгородскому государственному театру кукол зрители соприкоснулись с настоящим чудом. В том, что есть ему место на Земле, артисты убедили зрителя в спектакле «Слон», который поставлен режиссёром лауреатом Национальной театральной премии «Золотая маска» и высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» Петром Васильевым. Трогательный поэтический сюжет в художественном оформлении лауреата «Золотой маски» и «Золотого софита» Алевтины Торик никого не оставил равнодушным… И на спектакль Белгородского театра, в котором в постоянном взаимодействии находились куклы и живой план, приходили семьями, и это правильно. Детям — история, взрослым — урок.» (Copyright © 1992-2017)

Музыку специально к спектаклю написал театральный композитор Николай Морозов – участник, организатор и лауреат многочисленных фестивалей.

494 просмотра

Поделиться статьёй:

comments powered by HyperComments

Облако тегов

Телефоны

Касса
(4722)26-72-93

Администраторы
(4722)26-16-83,
(4722)26-58-02

Отдел маркетинга
(4722)26-43-45

Вахта
(4722)26-26-63

Одноклассники

Вконтакте

Социальные сети

Статистика

Памятные даты военной истории