Внимание!!!

Уважаемые зрители театра, приобретайте билеты заранее!

Пожалуйста, не забы­вайте о рекомендуемой категории зрителя!



Каждое место в зри­тельном зале рассчита­но на 1 зрителя, взрос­лого или детского возраста.

Кресла-трансформеры позволяют сидеть ре­бёнку выше и смотреть спектакль на уровне глаз взрослого зрителя.

Часы работы кассы

Вторник-Пятница:

10 00 — 18 00

Суббота-Воскресенье:

10 00 — 15 00


Перерыв на обед в будние дни:
14 00 — 15 00


Выходной день:

ПОНЕДЕЛЬНИК


Телефон:

(4722)26-72-93

Мнение зрителей

Друзья

05 марта 2015г.

Татьяна Литвинова: я думаю, что это куклы выбрали меня

Заложить в куклу характер, насытить ее чувствами и мыслями — такой дар подвластен не каждому артисту. А в её руках куклы оживают. Заслуженная артистка России Татьяна Литвинова отметила юбилей. В Белгородском государственном театре кукол она работает почти 40 лет.

Тяга к сцене и творчеству проявилась рано. Ещё в детстве, накинув на стулья штору и выставив кукол, она собирала всю дворовую детвору на свои моноспектакли. Мама Татьяны мечтала, что девочка, окончив музыкальную школу, станет педагогом по скрипке. Однако она выбрала кукольный театр. «Я думаю, что это куклы выбрали меня. Я верю в судьбу», — говорит она. За свою творческую жизнь Татьяна Литвинова сыграла в десятках спектаклей, ее голосом говорили сотни персонажей.

Помимо актерского таланта, у Татьяны Литвиновой и композиторский дар. Он помог ей воплотить один из самых неожиданных замыслов – спектакль в жанре «домашний театр». В представлении «Теремок» для двух актеров с куклами она стала и автором музыки, и аккомпаниатором, и исполнителем всех вокальных партий от Мышки и Лягушки до Волка и Лисы.

Высшая награда – любовь и признание её зрителя. Маленькие ценители прекрасного замирают с началом действа. Окунуться в сказку и поверить тому, что происходит на сцене, они могут только в случае хорошей игры. Именно поэтому здесь нет места дилетантству. А секрет молодости и бодрости духа артистки-волшебницы прост – это юный зритель, который после каждого спектакля благодарит бурными аплодисментами. «Это моя жизнь — дети», — говорит она.

ГТРК «Белгород»
http://belgorodtv.ru/?p=71909

Метки:
ГТРК «Белгород», видеорепортаж

Поделиться статьёй:

Облако тегов

Телефоны

Касса
(4722)26-72-93

Администраторы
(4722)26-16-83,
(4722)26-58-02

Отдел маркетинга
(4722)26-43-45

Вахта
(4722)26-26-63

Мы в соцсетях

Театры - детям

Статистика


//Виджет госуслуг и пушкинской карты
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!